平台对比

最多可添加5家平台

    首页 > 网贷档案 > 宜人贷 > 点评

    网贷有风险,投资需谨慎,档案信息由P2P平台提供和发布,仅供投资人参考,网贷之家不做任何推荐。

    2012-07-05上线 北京 · 朝阳

    银河娱乐平台

    股权上市纽交所上市
    3 (82.58)
    综合评级
    8%
    参考收益
    2.24
    投资期限
    3.4
    点评
    -
    昨日成交量
    -
    昨日待还余额
    84125投友已追踪
    400-6099-400
    概览 评级 工商/备案 点评(999+) 资讯(468) 社区(999+) 问答(521) 信披专区 视频

    出借抢返利

    参考回报率%+

    市场有风险,出借需谨慎
    3.4
    已有2037人点评 点评赚金币
    各项评分
    提现3.1一天内
    站岗3.6一周内
    服务3.3一般
    体验3.4一般
    与全部平台相比
    低 6%
    低 6%
    低 9%
    低 6%
    网友印象
    还不错(1407)
    老板牛(662)
    无语(267)
    坑爹(202)
    不透明(198)
    提现快(163)
    收益低(158)
    还算透明(155)
    标难抢(136)
    • 提现 2 (两三天 )
      站岗 3 (一周内 )
      体验 2 (不满意 )
      服务 2 (不满意 )
      印象:
      服务差

      新手标体验了一下。比玖富要差,T+1起息,T+1~3个工作日回款,如果遇到周末提现得4、5天吧。全是1~3年的长标,从这个意义上讲,平台会稳定一些。不过长期风险还是大。 新手体验只是5k而已,没想到这么慢。而且标好像没带保险,,,

      有用 0 没用 0 回复

    • 荀攸固执的堂妹夫 2019-01-15 一般
      提现 2 (两三天 )
      站岗 2 (两周内 )
      体验 3 (一般 )
      服务 3 (一般 )
      印象:
      不透明

      宜人贷平台上的保险标即使在保险公司理赔范围内的岀借资金保险公司也是在90天后可受理,这段超过3个月以上时间的利息损失由我们出借人承担。况且还有很多免责条款我们根本看不到。

      有用 0 没用 0 回复

    • 车迟国国王可笑的姑公 2019-01-13 推荐
      提现 2 (两三天 )
      站岗 4 (三天内 )
      体验 5 (很满意 )
      服务 5 (很满意 )
      印象:
      标难抢 老板牛

      投资10万一年到期,当天转让成功了,为了体验提现速度,提现第二天上午到账,不错,果断又充进上午11点抢购一年9.3的标。

      有用 4 没用 0 回复

    • 西凉女王 2019-01-11 推荐
      提现 2 (两三天 )
      站岗 4 (三天内 )
      体验 5 (很满意 )
      服务 5 (很满意 )
      印象:
      还不错

      很好的平台啊,提现从工作日当日改为1-3个工作日早就公告过了,不明白这里黑子在黑些什么东西。 起息快慢、提现快慢是你们判断一个平台好坏的标准吗? 真的是太幼稚了!宜人财富的安全性绝对是无可比拟的! 不爱投就滚,现在安全的平台还剩几个,自己掂量!

      有用 6 没用 4 回复

      1 楼 田园1966 回复 西凉女王 2019-01-15 04:18
      我在宜人贷平台投资六年了,我对平台很信任。我只是陈述了一个事实,希望宜人贷管理层明白资金可以自由出入是投资者考察一个平台的重要选项,之所以这么做就是希望宜人贷博得更多投资者的信任,有更多的投资者投资。有更多的投资者投资,平台才可以更安全,我的投资才更安全,没有黑平台的意思,而且我说的是一件实事。没想到被骂黑子。如果是平台所为,那平台不仅辜负了我的信任,更说明平台管理层的素质、管理能力、情商需要提高啊。
      2 楼 田园1966 回复 西凉女王 2019-01-15 04:34
      我说投资一万因取现取不了,还给平台打过电话,平台答复:入金没有投资而出金的资金,他们需要审核,这是一个事实,影响了我朋友对平台的体验也是事实。我反应一下希望平台改进没有什么恶意,希望平台改进。怎么我就是黑子了呢?!我跟平台管理层很熟吗?说上话吗?只能在评论区评论评论让他们注意到。平台如此反馈说明平台确实需要改进的地方不少啊。
      3 楼 田园1966 回复 西凉女王 2019-01-15 04:34
      我说投资一万因取现取不了,还给平台打过电话,平台答复:入金没有投资而出金的资金,他们需要审核,这是一个事实,影响了我朋友对平台的体验也是事实。我反应一下希望平台改进没有什么恶意,希望平台改进。怎么我就是黑子了呢?!我跟平台管理层很熟吗?说上话吗?只能在评论区评论评论让他们注意到。平台如此反馈说明平台确实需要改进的地方不少啊。
      4 楼 台球皇帝亨德利的姑奶奶 回复 西凉女王 2019-01-17 21:30
      那么能**呢?不爱投就滾?都滚那天你哭都找不到调,装屁驴子
      展开
    • 田园1966 2019-01-10 推荐
      提现 2 (两三天 )
      站岗 4 (三天内 )
      体验 4 (满意 )
      服务 3 (一般 )
      印象:
      还不错

      介绍一个朋友投宜人贷,他入了一万块,想体验一下提现速度,没想到提不出来,费了很大周折才提出了,就坚决不投了。老百姓考核一个平台的第一个体验就是资金是否自由出入。不知道宜人贷管理层懂不?!只有投过的老人有了信任的基础才不太在意提现晚个一天半天都。管理者不仅要懂管理,更应该懂人心呀!

      有用 0 没用 8 回复

      1 楼 天松道人滑稽的姑公 回复 田园1966 2019-01-12 13:10
      你都推荐。
      展开
    • 田园1966 2019-01-10 推荐
      提现 2 (两三天 )
      站岗 4 (三天内 )
      体验 4 (满意 )
      服务 3 (一般 )
      印象:
      还不错

      介绍一个朋友投宜人贷,他入了一万块,想体验一下提现速度,没想到提不出来,费了很大周折才提出了,就坚决不投了。老百姓考核一个平台的第一个体验就是资金是否自由出入。不知道宜人贷管理层懂不?!只有投过的老人有了信任的基础才不太在意提现晚个一天半天都。管理者不仅要懂管理,更应该懂人心呀!

      有用 0 没用 5 回复

      1 楼 田园1966 回复 田园1966 2019-01-15 04:44
      我投资宜人贷平台六年了,一直很信任平台。在去年雷暴潮时期,我也照投不误。我说的事是实事,提出只是想让平台管理层改进,没有黑平台的意思,有可能途径不对,但我跟管理层不认识,只能在这里提,有一定压力才能引起重视,没有黑平台的意思和想法。
      展开
    • 田园1966 2019-01-10 推荐
      提现 2 (两三天 )
      站岗 4 (三天内 )
      体验 4 (满意 )
      服务 3 (一般 )
      印象:
      还不错

      介绍一个朋友投宜人贷,他入了一万块,想体验一下提现速度,没想到提不出来,费了很大周折才提出了,就坚决不投了。老百姓考核一个平台的第一个体验就是资金是否自由出入。不知道宜人贷管理层懂不?!只有投过的老人有了信任的基础才不太在意提现晚个一天半天都。管理者不仅要懂管理,更应该懂人心呀!

      有用 1 没用 6 回复

      1/1