x
平台对比

最多可添加5家平台

    首页 > 网贷档案 > 壹佰金融 > 点评

    网贷有风险,投资需谨慎,档案信息由P2P平台提供和发布,仅供投资人参考,网贷之家不做任何推荐。

    2015-06-15上线 广东 · 深圳

    银河娱乐平台

    国资参股中燃物流有限公司持有平台18%股份 国金联合会成员 2016年06月17日成为会员
    9.79%
    参考收益
    4.14
    投资期限
    2.8
    点评
    703.9
    昨日成交量
    25151.39
    昨日待还余额
    2005投友已关注
    400-830-7266
    座机电话:0755-83196888
    扫码下载APP 关注微信号
    概览 数据 工商/备案 点评(161) 资讯(8) 社区(109) 问答(30) 信披专区 视频

    出借抢返利

    参考回报率%+

    市场有风险,出借需谨慎
    2.8
    已有166人点评 点评赚金币
    各项评分
    提现2.6两三天内
    站岗3.2一周内
    服务2.7一般
    体验2.8一般
    与全部平台相比
    低 21%
    低 21%
    低 30%
    低 27%
    网友印象
    还不错(58)
    无语(40)
    坑爹(35)
    老板牛(29)
    不透明(20)
    还算透明(18)
    提现快(15)
    没人气(13)
    服务差(8)
    • 雪雁侠义的三爷 2018-05-23 推荐
      提现 5 (半小时内 )
      站岗 4 (三天内 )
      体验 4 (满意 )
      服务 4 (满意 )
      印象:
      还不错 提现快

      投壹佰金融快两年了,很不错,提现秒到,提前还款看还有奖励利息,关键看上去团队还是很用心得,有时候不一定要看背景如何,团队很重要,就像马云起步时就是一个团队,壹佰现在还是上市系,有部分国资背景,总体很不错

      有用 0 没用 0 回复

    • 大皇帝 2018-05-21 不推荐
      提现 5 (半小时内 )
      站岗 5 (一天内 )
      体验 1 ( 很不满意 )
      服务 2 (不满意 )
      印象:
      坑爹 垃圾网站

      APP充值有些银行卡支持充值,实际不能充值,TM的还能绑定,无任何公告提示,客服还说你没看到公告,你给老子指出来。看到能用微信充值,搞了半天问了客服说不支持,真不知道看下去究竟还有多少其它问题。和以前投过的没法比,这家最差,这公司一群人就是**

      有用 1 没用 1 回复

      1 楼 乌鸡国太子体贴的侄女婿 回复 大皇帝 2018-05-22 14:18
      这些我不太在乎,我主要看收益高不高,能不能按时兑现收益和本金
      展开
    • 萧女史任性的姨公 2018-05-21 不推荐
      提现 1 (超过三天 )
      站岗 1 (超过两周 )
      体验 1 ( 很不满意 )
      服务 1 (很不满意 )
      印象:
      无语 坑爹 网站很low

      平台投资体验太差了,红包也没有找到在哪能用,问客服说是自己操作失误,没法补回,不要去了

      有用 0 没用 1 回复

      1 楼 平台人员 回复 萧女史任性的姨公 2018-05-21 15:44
      您好!您反馈的情况我们非常重视,平台系统的道具使用逻辑是系统会自动匹配到最高的收益组合给到您(有道具系统会自动显示给您直接使用),但如果您自行修改了道具的使用情况,那系统会根据您自己设置的方案进行投资。您之前来电反馈后,我们已经让技术排查了您的道具使用情况,确实是您自己操作没有使用道具的,这个我们非常遗憾,或者您有什么诉求可以与我们联系,我们非常愿意为您服务。谢谢!
      展开
    • 三葉 2018-05-19 推荐
      提现 4 (四小时内 )
      站岗 5 (一天内 )
      体验 4 (满意 )
      服务 4 (满意 )
      印象:
      老板牛 还不错 还算透明

      上市系+国资系,这次518理财节的加息比较给力,希望以后良好发展

      有用 0 没用 0 回复

    • 灰太狼见利忘义的舅妈 2018-05-19 不推荐
      提现 1 (超过三天 )
      站岗 1 (超过两周 )
      体验 1 ( 很不满意 )
      服务 1 (很不满意 )
      印象:
      没人气

      壹佰金融网上负面评价很多,多方查证,最终未选择。网上反馈主要为资金提现逾期的问题。

      有用 0 没用 1 回复

      1 楼 平台人员 回复 灰太狼见利忘义的舅妈 2018-05-21 14:14
      您好!壹佰智投项目延期回款不属于逾期,壹佰智投的项目回款方式是到期后系统会自动发债转,债转成功后,本金利息才会到账的,一般债转成功预计需要1-7个工作日时间,实际退出日期以债转情况而定,退出前每天也是照常计息的。目前应网贷合规备案要求,壹佰智投项目已下线。如果还有其他有疑问的地方,请拨打热线电话400-830-7266咨询。
      展开
    • 漫羊羊的机灵 2018-05-18 一般
      提现 3 (一天内 )
      站岗 3 (一周内 )
      体验 3 (一般 )
      服务 3 (一般 )
      印象:
      无语

      刚注册,工商和农行都无法开通银行存管,不知什么情况。

      有用 0 没用 0 回复

      1 楼 平台人员 回复 漫羊羊的机灵 2018-05-21 17:08
      您好!非常抱歉给您带来不好的服务体验。您可以联系我们400-830-7266客服热线或者在线客服,提供您的注册手机号码,我们帮您查询一下您账户的情况。由此给您带来的不便敬请谅解,壹佰金融祝您生活愉快!
      展开
    • 七巧儿 2018-05-18 推荐
      提现 1 (超过三天 )
      站岗 1 (超过两周 )
      体验 1 ( 很不满意 )
      服务 1 (很不满意 )
      印象:
      还不错

      刚投了壹佰金融,还不知最后推出提现快不快

      有用 0 没用 0 回复

      1 楼 小元老师 回复 七巧儿 2018-05-18 15:59
      我喜欢投壹佰就是提现快,一般即时到账
      2 楼 平台人员 回复 七巧儿 2018-05-18 16:47
      您好!平台提现实时到账。具体以实际银行资金划拨时间为准,不同银行的处理时间可能存在差异。若您有任何疑问,请致电平台客服电话400-830-7266。感谢您对壹佰金融的支持,祝您投资愉快!
      展开
    首页 上一页 1 2 3 4 5 ... 下一页 末页 共161条数据 1/9

    壹佰金融官方账号

    热门平台活动

    更多>>

    近7日热门平台

    注:按访客数
    1/1