平台对比

最多可添加5家平台

    首页 > 网贷档案 > 向上金服 > 点评

    网贷有风险,投资需谨慎,档案信息由P2P平台提供和发布,仅供投资人参考,网贷之家不做任何推荐。

    2013-08-16上线 北京 · 东城

    银河娱乐平台

    民营系
    29 (64.25)
    综合评级
    11.58%
    参考收益
    22.59
    投资期限
    3.7
    点评
    3698.65
    昨日成交量
    367594.13
    昨日待还余额
    11582投友已追踪
    4000-688-166
    概览 数据 评级 工商/备案 点评(999+) 资讯(37) 社区(211) 问答(128) 信披专区 视频

    出借抢返利

    参考回报率%+

    市场有风险,出借需谨慎
    3.7
    已有1204人点评 点评赚金币
    各项评分
    提现3.6一天内
    站岗3.8一周内
    服务3.7满意
    体验3.8满意
    与全部平台相比
    高 9%
    -持平
    高 3%
    高 6%
    网友印象
    还不错(802)
    老板牛(276)
    提现快(224)
    还算透明(169)
    无语(151)
    零费用(100)
    不透明(90)
    坑爹(78)
    债权转让方便(21)
    • 耶律楚材可笑的姑婆 2019-02-20 推荐
      提现 5 (半小时内 )
      站岗 5 (一天内 )
      体验 5 (很满意 )
      服务 5 (很满意 )
      印象:
      还不错

      向上金服最近明显好转~各方面数据亮眼~我的今天转让结束,提现秒到卡~新产品转让即到~一点也不吹牛~

      有用 0 没用 0 回复

    • 明月松间照0419 2019-02-18 不推荐
      提现 3 (一天内 )
      站岗 1 (超过两周 )
      体验 1 ( 很不满意 )
      服务 1 (很不满意 )
      印象:
      坑爹

      10月11日开始债转,到2月18日已经债转99%了,应该能在明天退出,时候长达120多天。虽然这一周退出时间加快,但是整个债转时候太长,只比所投的钱盆、百金贷好,远远比不上所投的你我贷、翼龙、团贷这些。再见,向上。

      有用 0 没用 1 回复

      1 楼 平台人员 回复 明月松间照0419 2019-02-19 17:52
      尊敬的客户,您好,非常抱歉,因为转让进度给您带来不良感受,向上金服会不断努力,为客户提供更好的服务,也期待您的回归。
      展开
    • as158 2019-02-17 一般
      提现 1 (超过三天 )
      站岗 1 (超过两周 )
      体验 1 ( 很不满意 )
      服务 1 (很不满意 )
      印象:
      不透明

      请问,向上金服客服。加加乐30天。怎么没看到。

      有用 0 没用 0 回复

      1 楼 平台人员 回复 as158 2019-02-18 17:17
      尊敬的用户,您好 如您通过渠道参与活动,那么请您在参与活动页面进入出借向日葵-加加乐30项目,如您有任何问题请您添加微信客服或及时拨打客服热线4000-688-166进行咨询,我们会尽快帮您解决问题的,还可以通过手机端在线客服进行咨询,感谢您对向上金服的关注与支持;
      2 楼 as156 回复 平台人员 2019-02-18 23:12
      都说债转慢,包括加加乐30天吗?谢谢。
      3 楼 CC888888 回复 as158 2019-02-21 12:35
      加加乐到底转债多慢
      展开
    • 萧女史勤劳的姑妈 2019-02-17 不推荐
      提现 1 (超过三天 )
      站岗 3 (一周内 )
      体验 3 (一般 )
      服务 3 (一般 )
      印象:
      坑爹 收益低 还算透明

      3个月到期,债转极慢,3天过去了,才完成1%,资金不知道什么时候能出来!

      有用 0 没用 0 回复

      1 楼 平台人员 回复 萧女史勤劳的姑妈 2019-02-18 17:18
      尊敬的用户,您好 非常理解您的焦虑心情,给您造成不便深表歉意,平台也在不断通过促销活动、产品增利、品牌宣传等方式促进债转的加速,请您放心,向上平台会坚持合规经营,稳健发展,为广大出借用户提供安全可靠的出借服务,您的转让进度不是很多的话,可以选择授权新方案到向日葵MAX系列的项目,这个系列的项目是免排队的,关于债转的问题,我们也会持续优化,如您有任何问题请您添加微信客服或及时拨打客服热线4000-688-166进行咨询,我们会尽快帮您解决问题的,还可以通过手机端在线客服进行咨询,感谢您对向上金服的关注与支持;
      展开
    • TK 2019-02-14 不推荐
      提现 1 (超过三天 )
      站岗 1 (超过两周 )
      体验 2 (不满意 )
      服务 2 (不满意 )
      印象:
      坑爹

      投资的向日葵90天,2018年11月18日到期,到现在已是四个月了,才债转40%,这是要我等一年的节奏吗?????

      有用 0 没用 1 回复

      1 楼 小龙人有风度的外甥 回复 TK 2019-02-14 17:14
      1年出来就不错了,我11.1到期的180天向日葵,现在93个点
      2 楼 平台人员 回复 8886892006 2019-02-14 17:35
      尊敬的用户,您好 向上是正常运营的,向上平台会坚持合规经营,稳健发展,为广大出借用户提供安全可靠的出借服务,关于债转的问题,我们也会持续优化,如您有任何问题请您添加微信客服或及时拨打客服热线4000-688-166进行咨询,我们会尽快帮您解决问题的,还可以通过手机端在线客服进行咨询,感谢您对向上金服的关注与支持;
      3 楼 平台人员 回复 TK 2019-02-14 17:35
      尊敬的用户,您好 非常理解您的焦虑心情,给您造成不便深表歉意,平台也在不断通过促销活动、产品增利、品牌宣传等方式促进债转的加速,但是受到整个行业环境的影响,目前的现状也不是向上故意而为之,请您放心,向上平台会坚持合规经营,稳健发展,为广大出借用户提供安全可靠的出借服务,关于债转的问题,我们也会持续优化,如您有任何问题请您添加微信客服或及时拨打客服热线4000-688-166进行咨询,我们会尽快帮您解决问题的,还可以通过手机端在线客服进行咨询,感谢您对向上金服的关注与支持;
      4 楼 冲虚道长腼腆的堂妹 回复 TK 2019-02-15 08:47
      等一年怎么了,又不是不给你利息,你这种人投网贷不就是为了利息吗?
      5 楼 鲁智深善解人意的表弟 回复 TK 2019-02-15 21:02
      [玫瑰]更新下进度,宝宝们,目前锁定期低于100天以下的债转是处理到10.9号的申请,100(含)天以上的锁定期的授权投标(到期续投订单不包含在内)目前是处理到了10.23号的哦[愉快]
      6 楼 鲁智深善解人意的表弟 回复 TK 2019-02-15 21:02
      [玫瑰]更新下进度,宝宝们,目前锁定期低于100天以下的债转是处理到10.9号的申请,100(含)天以上的锁定期的授权投标(到期续投订单不包含在内)目前是处理到了10.23号的哦[愉快]
      7 楼 灭法国国王窈窕的堂姐夫 回复 TK 2019-02-15 22:35
      怎么可能呢,现在每天百分之一。
      8 楼 小龙人有风度的外甥 回复 冲虚道长腼腆的堂妹 2019-02-15 23:03
      问题就在这里,债转降息的难道你不知道?这又是哪门子规定?
      9 楼 杨铁心空虚的姑爹 回复 冲虚道长腼腆的堂妹 2019-02-16 08:24
      请问谁投资又不是为了利息咧?
      10 楼 少雄霸主 回复 TK 2019-02-17 09:52
      你数学语文老师教的、11月18到现在4个月?
      展开
    • 史酷比孤独的堂哥 2019-02-13 不推荐
      提现 1 (超过三天 )
      站岗 1 (超过两周 )
      体验 1 ( 很不满意 )
      服务 1 (很不满意 )
      印象:
      不透明 坑爹 垃圾网站

      18年11月3日到期,到现在2月13日进度才转54%,好坑爹,

      有用 0 没用 0 回复

      1 楼 平台人员 回复 史酷比孤独的堂哥 2019-02-13 18:43
      尊敬的用户,您好 非常理解您的焦虑心情,给您造成不便深表歉意,平台也在不断通过促销活动、产品增利、品牌宣传等方式促进债转的加速,但是受到整个行业环境的影响,目前的现状也不是向上故意而为之,请您放心,向上平台会坚持合规经营,稳健发展,为广大出借用户提供安全可靠的出借服务,关于债转的问题,我们也会持续优化,如您有任何问题请您添加微信客服或及时拨打客服热线4000-688-166进行咨询,我们会尽快帮您解决问题的,还可以通过手机端在线客服进行咨询,感谢您对向上金服的关注与支持;
      展开
    • zealike 2019-02-12 不推荐
      提现 1 (超过三天 )
      站岗 1 (超过两周 )
      体验 1 ( 很不满意 )
      服务 1 (很不满意 )
      印象:
      不透明 债权转让慢 坑爹

      出借项目到期无法自动退出,债权转让不掉,忽悠继续投标

      有用 0 没用 0 回复

      1 楼 平台人员 回复 zealike 2019-02-12 17:59
      尊敬的用户,您好,给您造成不便深表歉意,无论您是否选择授权新方案,您的项目都是可以成功债转,您的资金都是可以成功提现的,请您放心,如您有任何问题请您添加微信客服或及时拨打客服热线4000-688-166进行咨询,我们会尽快帮您解决问题的,还可以通过手机端在线客服进行咨询,感谢您对向上金服的关注与支持;
      展开
      1/1