x
平台对比

最多可添加5家平台

    首页 > 网贷档案 > 拓道金服 > 点评

    网贷有风险,投资需谨慎,档案信息由P2P平台提供和发布,仅供投资人参考,网贷之家不做任何推荐。

    2013-12-09上线 浙江 · 杭州

    银河娱乐平台

    风投系
    43 (58.93)
    综合评级
    8.82%
    参考收益
    3.81
    投资期限
    3.5
    点评
    1110.03
    昨日成交量
    149860.46
    昨日待还余额
    4724投友已关注
    4008566685
    座机电话:0571-86881000
    扫码下载APP 关注微信号
    概览 数据 评级 工商/备案 点评(485) 资讯(1) 社区(53) 问答(63) 信披专区 视频

    出借抢返利

    参考回报率%+

    市场有风险,出借需谨慎
    3.5
    已有510人点评 点评赚金币
    各项评分
    提现3.5一天内
    站岗3.8一周内
    服务3.4一般
    体验3.4一般
    与全部平台相比
    高 6%
    低 3%
    低 9%
    低 9%
    网友印象
    还不错(257)
    提现快(119)
    标难抢(100)
    无语(86)
    坑爹(74)
    还算透明(71)
    老板牛(67)
    不透明(42)
    债权转让方便(30)
    • 香香公主 2018-05-22 推荐
      提现 2 (两三天 )
      站岗 5 (一天内 )
      体验 5 (很满意 )
      服务 5 (很满意 )
      印象:
      老板牛 还不错

      拓道金服车贷平台的良心平台,一直有投资,值得信赖的平台

      有用 1 没用 0 回复

    • 面壁 2018-05-22 一般
      提现 4 (四小时内 )
      站岗 4 (三天内 )
      体验 4 (满意 )
      服务 4 (满意 )
      印象:
      还不错

      车贷行业的龙头平台,只比微贷差一点,希望能越做越好!

      有用 1 没用 0 回复

    • 倾夏暖桑榆 2018-05-21 不推荐
      提现 5 (半小时内 )
      站岗 2 (两周内 )
      体验 3 (一般 )
      服务 2 (不满意 )
      印象:
      老板牛 无语 坑爹

      改版前体验挺好的,还推荐了好友,没想到自从上了个所谓的省心投,实在让人窝心,18号加入的而且是已清算资金,到21号都没有匹配,打电话客服,说是没匹配的多了,请问既然没有合适的标匹配,你为何发标呢,无缘无故的让投资者资金站岗,你居心何在?奉劝大家远离骗局,我到期抓紧撤,惹不起躲得起行了吧?

      有用 1 没用 0 回复

      1 楼 平台人员 回复 倾夏暖桑榆 2018-05-22 10:45
      道友您好,非常感谢您的支持,省心投的话本来就是自动投标工具,相当于约标,加入时间并不是计息时间,我们会根据您的投资先后顺序进行匹配的,一般匹配时间是在1-3个工作日,最快当天就能匹配,您可能刚好遇上了周六周日,周六周日我们线下是不做业务的,希望您理解,祝您投资愉快!!
      展开
    • 云游天下 2018-05-21 一般
      提现 3 (一天内 )
      站岗 5 (一天内 )
      体验 3 (一般 )
      服务 3 (一般 )
      印象:
      还算透明 收益低

      短标多,长标长,六至十二月标缺乏,令人困扰

      有用 0 没用 0 回复

      1 楼 平台人员 回复 云游天下 2018-05-22 09:38
      道友您好,非常感谢您的支持,我们平台标的期限是根据线下借款人需求来做业务的,结合线上投资人需求和建议来主推线下产品,6月期限目前线下没有做,12月的在省心投专区每天都会有的,感谢您的建议,我们这边会积极改进,祝您投资愉快!!
      展开
    • wabg13 2018-05-21 一般
      提现 5 (半小时内 )
      站岗 3 (一周内 )
      体验 3 (一般 )
      服务 4 (满意 )
      印象:
      骗钱 无语 坑爹

      投了省心18号投的,4天了现在还在匹配,。。。。。

      有用 3 没用 0 回复

      1 楼 平台人员 回复 wabg13 2018-05-22 09:31
      道友您好,非常感谢您的支持,省心投的话本来就是自动投标工具,加入时间并不是计息时间,我们会根据您的投资先后顺序进行匹配的,一般匹配时间是在1-3个工作日,最快当天就能匹配,您可能刚好遇上了周六周日,周六周日我们线下是不做业务的,没有新增标的,都是以1月续贷标为主,希望您理解,祝您投资愉快!!
      展开
    • 加菲猫机灵的表嫂 2018-05-19 不推荐
      提现 5 (半小时内 )
      站岗 5 (一天内 )
      体验 2 (不满意 )
      服务 2 (不满意 )
      印象:
      不透明 没人气 坑爹

      利息低,百分之三提现费。简直是强盗!

      有用 1 没用 1 回复

      1 楼 平台人员 回复 加菲猫机灵的表嫂 2018-05-22 09:26
      道友您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,平台利息在行业内处于中等偏上。提现手续费和VIP等级有关,VIP等级是几,每个月就有几次的免费提现。您投资一千元以上,就是VIP1用户,每个月有一次的免费提现,如果没有免费的提现次数,投资过的钱是3元一笔。祝您投资愉快!!
      展开
    • 洪七公冷酷的姨婆 2018-05-18 推荐
      提现 3 (一天内 )
      站岗 5 (一天内 )
      体验 4 (满意 )
      服务 4 (满意 )
      印象:
      还不错 债权转让方便

      投资半年多,现在的平均年华收益是14.53%。这个平台转让比较方便,我的回款一般是在回款日当天下午回款。

      有用 1 没用 0 回复

    • 喜羊羊奔放的姑姑 2018-05-17 一般
      提现 1 (超过三天 )
      站岗 1 (超过两周 )
      体验 1 ( 很不满意 )
      服务 1 (很不满意 )
      印象:
      坑爹

      为何几乎都是一月标,让人感觉不踏实,这样对他标的真实表示怀疑。

      有用 1 没用 1 回复

      1 楼 平台人员 回复 喜羊羊奔放的姑姑 2018-05-18 10:15
      道友您好,对于您的质疑平台给您做出解释:平台有散标区,省心投,自由转让。目前我们平台都是以省心投为主的,工作日省心投里面一直都是有3月,12月,24月,部分36月的,您所说的几乎都是1月标应该是在散标区里面看到的,因为我们平台的匹配规则是优先匹配省心投,所以一般其他标的都是在省心投里面,您如果看不到省心投,请您下载下最新版本,非常抱歉给您带来不好的体验了,祝您投资愉快!!
      展开
    • 龙会 2018-05-17 推荐
      提现 5 (半小时内 )
      站岗 4 (三天内 )
      体验 4 (满意 )
      服务 5 (很满意 )
      印象:
      还不错 提现快 还算透明

      平台提现快,纯车贷平台,相对安全。长期标要排队才能投上。

      有用 2 没用 0 回复

    • 九色鹿老实的姑父 2018-05-16 推荐
      提现 5 (半小时内 )
      站岗 5 (一天内 )
      体验 5 (很满意 )
      服务 5 (很满意 )
      印象:
      老板牛 还算透明 债权转让方便

      好评,车贷平台中比较好的一个,体验非常好,符合小额分散和信批透明原则

      有用 1 没用 0 回复

    • 8884254492 2018-05-16 推荐
      提现 5 (半小时内 )
      站岗 5 (一天内 )
      体验 5 (很满意 )
      服务 5 (很满意 )
      印象:
      还不错

      2016年通过网贷之家的视频接触拓道金服,非常好,虽说利息现在下降了,但是比起其他平台还是很高,加上加息卷就更高了,提现基本秒到,投资两年了,希望越来越好!

      有用 0 没用 0 回复

    首页 上一页 1 2 3 4 5 ... 下一页 末页 共485条数据 1/25

    拓道金服官方账号

    热门平台活动

    更多>>

    近7日热门平台

    注:按访客数
    1/1