x
平台对比

最多可添加5家平台

    首页 > 网贷档案 > 积木盒子 > 点评

    网贷有风险,投资需谨慎,档案信息由P2P平台提供和发布,仅供投资人参考,网贷之家不做任何推荐。

    2013-08-07上线 北京 · 朝阳
    16311投友已关注
    400-628-1176
    座机电话:010-85643501
    概览 数据 评级 工商/备案 点评(614) 资讯(92) 社区(468) 问答(88) 信披专区 视频

    出借抢返利

    参考回报率%+

    市场有风险,出借需谨慎
    3.2
    已有648人点评 点评赚金币
    各项评分
    提现2.7两三天内
    站岗3.4一周内
    服务3.3一般
    体验3.3一般
    与全部平台相比
    低 18%
    低 15%
    低 12%
    低 12%
    网友印象
    还不错(429)
    老板牛(88)
    还算透明(87)
    标难抢(72)
    无语(63)
    坑爹(56)
    提现快(35)
    不透明(29)
    收益低(18)
    • 3765miao 2018-07-20 推荐
      提现 5 (半小时内 )
      站岗 5 (一天内 )
      体验 4 (满意 )
      服务 4 (满意 )
      印象:
      还不错

      积木给人比较踏实的感觉 app感觉很利索 体验挺好的 至于之家的数据 有点太假了 自己去平台上看看就知道了 我总觉得最近的成交比雷潮之前还大点 每天晚一点短标就没了

      有用 3 没用 0 回复

    • ksen9891 2018-07-19 一般
      提现 3 (一天内 )
      站岗 2 (两周内 )
      体验 3 (一般 )
      服务 3 (一般 )
      印象:
      不透明

      有利网提前退出不是当天就是第二天到账,积木退了5天了还没到余额,客观事实,不谈倒不倒跑不跑的问题,噴子请噴。

      有用 0 没用 0 回复

    • 火星撞地球 2018-07-19 推荐
      提现 5 (半小时内 )
      站岗 5 (一天内 )
      体验 5 (很满意 )
      服务 5 (很满意 )
      印象:
      老板牛 还不错

      头部平台,很稳,非常时期,少拿利息站岗头部平台,积木整体用在上的费用很少,但是多年老平台,一直体验很好,唯一就是之家的数据不准确了啊,估计是受某投影响运转出问题了

      有用 2 没用 0 回复

    • LH111FE 2018-07-18 推荐
      提现 4 (四小时内 )
      站岗 5 (一天内 )
      体验 5 (很满意 )
      服务 4 (满意 )
      印象:
      还不错

      平台项目一清二楚。有高息高风险(独自承担借款风险)的项目;有担保的正常利率项目。自己选吧。资金不占位,昨天傍晚投的,昨天就起息了。值得推荐。

      有用 6 没用 0 回复

    • 猕猴王老实的大伯 2018-07-18 推荐
      提现 3 (一天内 )
      站岗 5 (一天内 )
      体验 4 (满意 )
      服务 3 (一般 )
      印象:
      还不错

      最近资金的净流出让很多投资者害怕。包括我自己,但我还是一如既往信任!又投了一笔,没办法。自己资金也不多!我衷心的希望,大家能够力挺行业力挺积木!不要过于恐慌!也希望积木能够多与投资者交流,打消一些不利的言论!让更多的人去选择积木信任积木!

      有用 7 没用 0 回复

    • 杜长老纯洁的姑妈 2018-07-18 推荐
      提现 5 (半小时内 )
      站岗 5 (一天内 )
      体验 5 (很满意 )
      服务 5 (很满意 )
      印象:
      老板牛

      这就是网贷之家骗局行为,积木之前每天成交量在6000万以上 目前受雷潮影响 量有所下降 每天成交量在 2500万 本次指出的目的是 为网贷之家发布不实信息行为所不齿 多少投资者因为其误导走向深坑 比如某些上榜已雷平台 之家交易数据严重造假

      有用 5 没用 0 回复

      1 楼 程昱自恋的舅舅 回复 杜长老纯洁的姑妈 2018-07-18 10:08
      网贷之家已不可信
      2 楼 憨八龟冲动的表妹 回复 杜长老纯洁的姑妈 2018-07-18 10:29
      不可能每天量这么少,随便算算都不止
      3 楼 虫虫理财 回复 杜长老纯洁的姑妈 2018-07-18 11:48
      完全赞同。我问客服了。回答如下:您看的数据来源和我们内部的不一样,我们看的是投资人的成交情况,包括各种债转,而外部的数据只能看到新项目的成交,两者相差较大,而且各家平台报的口径也有所不同。我们会在未来把口径统一一下,实际平台每日入金的资金比提现的资金多,每天都是在千万元级别的。
      4 楼 青脸儿老实的大娘 回复 杜长老纯洁的姑妈 2018-07-18 13:39
      同意,我昨天投了一年轻松投5万。昨天一年轻松投发标600万。我晚上10点多看到一年轻松投只剩下120多万的标了。也就是说昨天光一年期的轻松投成交量在400万以上。网贷之家昨日成交量100多万的数据是扯淡的。相信积木盒子。
      5 楼 青脸儿老实的大娘 回复 杜长老纯洁的姑妈 2018-07-18 13:39
      同意,我昨天投了一年轻松投5万。昨天一年轻松投发标600万。我晚上10点多看到一年轻松投只剩下120多万的标了。也就是说昨天光一年期的轻松投成交量在400万以上。网贷之家昨日成交量100多万的数据是扯淡的。相信积木盒子。
      展开
    • 麝月贤惠的姑婆 2018-07-18 推荐
      提现 3 (一天内 )
      站岗 4 (三天内 )
      体验 5 (很满意 )
      服务 5 (很满意 )
      印象:
      提现快 老板牛 还不错

      现在网贷之家根本不能看了,没什么用,人家积木盒子数据每天3000万+ 这才显示100多万,搞什么飞机。天眼的数据昨天就4000多万,现在大环境不好,量少了些,但是每天还是净流入的偏多。。无量之家想勒索钱的吧,给你的投之家填坑??

      有用 5 没用 0 回复

      1/1