x
平台对比

最多可添加5家平台

    首页 > 网贷档案 > 合众e贷 > 点评

    网贷有风险,投资需谨慎,档案信息由P2P平台提供和发布,仅供投资人参考,网贷之家不做任何推荐。

    2015-11-16上线 广东 · 深圳

    银河娱乐平台

    上市参股A股公司TCL集团持有平台4%股份
    12.87%
    参考收益
    9.91
    投资期限
    3.7
    点评
    2260.24
    昨日成交量
    102025.18
    昨日待还余额
    2191投友已关注
    400-139-8081
    座机电话:020-22198853
    关注微信号
    概览 数据 工商/备案 点评(210) 资讯(6) 社区(27) 问答(22) 信披专区 视频

    出借抢返利

    参考回报率%+

    市场有风险,出借需谨慎
    3.7
    已有221人点评 点评赚金币
    各项评分
    提现3.5一天内
    站岗4.1三天内
    服务3.8满意
    体验3.6满意
    与全部平台相比
    高 6%
    高 6%
    高 3%
    低 3%
    网友印象
    还不错(130)
    还算透明(40)
    老板牛(29)
    提现快(29)
    坑爹(27)
    无语(21)
    标难抢(14)
    不透明(14)
    零费用(13)
    • 慕容双利落的姐夫 2018-05-19 一般
      提现 4 (四小时内 )
      站岗 4 (三天内 )
      体验 3 (一般 )
      服务 3 (一般 )
      印象:
      老板牛

      看数据投资人不少,为啥长标都要三天才投满,好像散标没啥人气。

      有用 0 没用 1 回复

      1 楼 平台人员 回复 慕容双利落的姐夫 2018-05-21 17:57
      感谢您的关注和支持,给您良好投资体验是我们的责任,平台投资项目为自盈存plus与易车贷,期限与还款方式各有不同,用户根据个人需求进行投资,如您有问题可以直接联系客服400-139-8081,我们竭诚为您服务哦~
      展开
    • 达尔巴文静的外公 2018-05-18 不推荐
      提现 1 (超过三天 )
      站岗 1 (超过两周 )
      体验 1 ( 很不满意 )
      服务 1 (很不满意 )
      印象:
      坑爹 垃圾网站 高危

      小心中垃级平台的圈套,套路很深,你投一个月新手标会故意让你总投不进去然后让你投长标,提醒投资者小心,远离**平台

      有用 1 没用 8 回复

      1 楼 平台人员 回复 达尔巴文静的外公 2018-05-21 17:42
      感谢您的关注,平台已上线银行存管,您的资金进出均通过存管系统,每次的投标资金与期限均需您本人确认投资才可投出 ,若您对于投资有疑问建议私信一下提供联系方式,这边安排专人给您核实,如有问题亦可直接联系客服400-139-8081,,我们竭诚为您服务哦~
      展开
    • wdzj15961388053 2018-05-13 一般
      提现 5 (半小时内 )
      站岗 5 (一天内 )
      体验 4 (满意 )
      服务 4 (满意 )
      印象:
      还不错

      很不错的平台,银行存管,回款及时,提现秒到,就是利率越来越低。

      有用 0 没用 0 回复

      1 楼 平台人员 回复 wdzj15961388053 2018-05-15 17:39
      感谢您的关注和支持,利率是根据行业基准,以及平台资产综合考虑的哦,如有问题可以直接联系客服400-139-8081,我们竭诚为您服务哦~
      展开
    • 面壁 2018-05-02 推荐
      提现 5 (半小时内 )
      站岗 5 (一天内 )
      体验 5 (很满意 )
      服务 5 (很满意 )
      印象:
      还不错

      上市平台,但只是参股,要是控股就不同了了!

      有用 3 没用 0 回复

      1 楼 平台人员 回复 面壁 2018-05-02 14:43
      感谢您的关注和支持,目前TCL创客空间战略入股公司,进一步优化公司股权结构,提升平台的竞争力的,为更多用户提供更加高效的金融服务,如有问题可以直接联系客服400-139-8081,我们竭诚为您服务哦~
      展开
    • 惊心动魄 2018-05-01 一般
      提现 3 (一天内 )
      站岗 4 (三天内 )
      体验 3 (一般 )
      服务 3 (一般 )
      印象:
      收益低

      车贷、消费贷,有计划标,散标,一个月和360天标,利息中等

      有用 1 没用 0 回复

      1 楼 平台人员 回复 惊心动魄 2018-05-02 14:43
      感谢您的关注和支持,平台投资项目为自盈存plus与易车贷,期限各有不同,如您对于平台有任何疑问可以直接联系客服400-139-8081,我们竭诚为您服务哦~
      展开
    • 早起的虫儿 2018-04-30 推荐
      提现 3 (一天内 )
      站岗 5 (一天内 )
      体验 3 (一般 )
      服务 2 (不满意 )
      印象:
      无语 升级后终于可

      **存管系统终于升级了。原绑定的银行卡不能充值、不能增添、不能解绑,要换卡要各种拍照,甚至象罪犯一样手持身份证拍照、上传、几个工作日审批还不成功!现在升级后解绑、换卡不是1分钟搞定了吗?

      有用 1 没用 0 回复

      1 楼 平台人员 回复 早起的虫儿 2018-05-02 14:42
      感谢您的关注和支持,存管系统升级前更换银行卡是需要配合存管银行提供相关信息进行资料审核,也是为了保障您的资金安全请您理解哦。目前存管系统已升级,对于该操作已做优化。如有问题可以直接联系客服400-139-8081,我们竭诚为您服务哦~
      展开
    • 1+1>2 2018-04-29 一般
      提现 3 (一天内 )
      站岗 5 (一天内 )
      体验 4 (满意 )
      服务 4 (满意 )
      印象:
      收益低

      平台现在收益一直走下坡路啊,也没有任何活动,这样下去投资人会流失的

      有用 0 没用 0 回复

      1 楼 平台人员 回复 1+1>2 2018-05-02 14:45
      感谢您的关注和支持,利率是根据行业基准,以及平台资产综合考虑的哦,平台也会不定期推出福利活动,您可以多多留意下,如有问题可以直接联系客服400-139-8081,我们竭诚为您服务哦~
      展开
    • 灵智上人天真的二舅 2018-04-26 推荐
      提现 5 (半小时内 )
      站岗 5 (一天内 )
      体验 5 (很满意 )
      服务 5 (很满意 )
      印象:
      便捷 透明

      感觉好用了很多,目前来说,给我最大的感受有两点,第一是配标方面更加便捷了,第二是更为透明了,我自己可以在账户中心看到具体标的物!!先赞一个,还在持续体验中,希望有更大的惊喜等着我!

      有用 0 没用 1 回复

      1 楼 平台人员 回复 灵智上人天真的二舅 2018-04-26 18:04
      感谢您的关注和支持,给您良好投资体验是我们的责任,如有问题可以直接联系客服400-139-8081,我们竭诚为您服务哦~
      展开
    • 刘青山 2018-04-25 不推荐
      提现 1 (超过三天 )
      站岗 1 (超过两周 )
      体验 1 ( 很不满意 )
      服务 1 (很不满意 )
      印象:
      垃圾网站 网站很low 服务差

      app打不开,app打不开,app打不开

      有用 1 没用 1 回复

      1 楼 平台人员 回复 刘青山 2018-04-25 18:00
      感谢您的关注,平台于4月23日0:00-4月25日配合存管银行进行存管系统升级,升级期间官网、APP、微信三端期间受系统升级影响不能操作,截止4月25日系统已完成升级(停服期间APP仍可正常打开),安卓APP需更新版本即可操作,ios版本客户端需经过APP STORE进行审核,暂时无法更新至最新版本(上线时间以APP STORE审核通过为准),受此影响,请您移步PC端官网www.hzed.com操作,若您在操作方面有任何疑问建议直接联系客服400-139-8081,我们竭诚为您服务哦~
      展开
    首页 上一页 1 2 3 4 5 ... 下一页 末页 共210条数据 1/11

    合众e贷官方账号

    热门平台活动

    更多>>

    近7日热门平台

    注:按访客数
    1/1