x
平台对比

最多可添加5家平台

    首页 > 网贷档案 > 合众e贷 > 点评

    网贷有风险,投资需谨慎,档案信息由P2P平台提供和发布,仅供投资人参考,网贷之家不做任何推荐。

    2015-11-16上线 广东 · 深圳

    银河娱乐平台

    上市参股A股公司TCL集团持有平台4%股份
    75 (54.78)
    综合评级
    13.17%
    参考收益
    11.49
    投资期限
    3.7
    点评
    1313.35
    昨日成交量
    124795.89
    昨日待还余额
    3549投友已关注
    400-139-8081
    座机电话:020-22198853
    关注微信号
    概览 数据 评级 工商/备案 点评(286) 资讯(13) 社区(73) 问答(37) 信披专区 视频

    出借抢返利

    参考回报率%+

    市场有风险,出借需谨慎
    3.7
    已有318人点评 点评赚金币
    各项评分
    提现3.5一天内
    站岗3.9一周内
    服务3.7满意
    体验3.6满意
    与全部平台相比
    高 6%
    -持平
    -持平
    低 3%
    网友印象
    还不错(201)
    老板牛(59)
    还算透明(51)
    提现快(38)
    坑爹(30)
    无语(26)
    不透明(18)
    标难抢(15)
    零费用(14)
    • 关羽飘逸的堂姐夫 2018-07-12 推荐
      提现 5 (半小时内 )
      站岗 4 (三天内 )
      体验 5 (很满意 )
      服务 5 (很满意 )
      印象:
      老板牛 还不错

      他们平台的资金目前都是净流入,表明什么?比较稳吗?看不懂。只会看信息披露还是很完善,一步步的迈向合规

      有用 5 没用 0 回复

      1 楼 平台人员 回复 关羽飘逸的堂姐夫 2018-07-12 14:36
      感谢您的关注,给您良好投资体验是我们的责任,平台严格按照监管要求稳健运营,以投资人资金安全为主要目标,也是感谢投资用户对平台的支持与认可;如有问题亦可直接联系客服400-868-7888,我们竭诚为您服务哦~
      展开
    • 睡美人青春的大爷 2018-07-11 推荐
      提现 5 (半小时内 )
      站岗 4 (三天内 )
      体验 5 (很满意 )
      服务 5 (很满意 )
      印象:
      老板牛 还不错

      还可的平台,就是客服回复有点慢。信息披露比较完善,高管团队资深,标的清晰透明,小额分散。

      有用 4 没用 0 回复

      1 楼 平台人员 回复 睡美人青春的大爷 2018-07-11 18:06
      感谢您的关注,给您良好投资体验是我们的责任,近周咨询量相对较大,回复会稍有缓慢,建议您耐心等待一下,如有问题亦可直接联系客服400-868-7888,我们竭诚为您服务哦~
      展开
    • 万无敌冒险的姑妈 2018-07-11 推荐
      提现 1 (超过三天 )
      站岗 1 (超过两周 )
      体验 1 ( 很不满意 )
      服务 1 (很不满意 )
      印象:
      还不错

      合众e贷发展势头挺好,如果是每月返息的话,我还会加大投资的。

      有用 2 没用 0 回复

      1 楼 平台人员 回复 万无敌冒险的姑妈 2018-07-11 18:05
      感谢您的关注与支持,给您良好投资体验是我们的责任;平台上线以来稳健运营,积极拥抱监管。以投资人资金安全为主要目标,在回馈新老用户方面为投资人提供最大可能的福利,如有问题可以直接联系客服400-868-7888,我们竭诚为您服务哦~
      展开
    • 乐进调皮的舅舅 2018-07-09 推荐
      提现 5 (半小时内 )
      站岗 4 (三天内 )
      体验 5 (很满意 )
      服务 5 (很满意 )
      印象:
      老板牛 还不错

      很好的平台,合规稳健,最近新上了法律意见书和审计报告披露,披露的信息很完善,看到了活动参加了,就是返利些许有点慢,但最终还是到账了。

      有用 5 没用 0 回复

      1 楼 平台人员 回复 乐进调皮的舅舅 2018-07-10 16:15
      感谢您的关注和支持,给您良好投资体验是我们的责任,如有问题可以直接联系客服400-868-7888,我们竭诚为您服务哦~
      展开
    • 陆乘风天真的丈母娘 2018-07-08 不推荐
      提现 1 (超过三天 )
      站岗 1 (超过两周 )
      体验 1 ( 很不满意 )
      服务 1 (很不满意 )
      印象:
      服务差 骗钱 高危
      附图:

      **平台,页面上说推荐好友有奖励,推荐完以后不仅双方不给奖励,被推荐的人还不得参加平台的优惠活动,简直**,我仿佛听见平台告诉我:我们是骗子平台,马上要跑路,你为什么还要推荐朋友进来受骗?判你们有罪,以后谁再敢推荐人进来,我们就惩罚谁!!!

      有用 1 没用 12 回复

      1 楼 平台人员 回复 陆乘风天真的丈母娘 2018-07-09 14:49
      您好,感谢您对平台活动的大力支持。平台上线以来稳健运营,积极拥抱监管。平台以投资人资金安全为主要目标,在回馈新老用户方面为投资人提供最大可能的福利,关于您提及的“夏日盛宴”活动需在7月6日至8月7日期间内通过APP端注册并首次投资才可进行参与,按照活动规则不符合参与条件,建议您可以多留意一下活动规则,另外您指的“理财师”活动,非常理解您的心情,官网已提前发布公告说明活动于6月30日结束,如有疑问可以直接联系客服400-868-7888,我们竭诚为您服务哦~
      2 楼 精细鬼寂寞的叔叔 回复 陆乘风天真的丈母娘 2018-07-09 15:38
      看来你是新人羊毛
      3 楼 我的宜宝宝 回复 陆乘风天真的丈母娘 2018-07-15 21:42
      你就是个sm,自己不会操作还来黑平台
      展开
    • 大脸猫单纯的太奶 2018-07-07 推荐
      提现 5 (半小时内 )
      站岗 5 (一天内 )
      体验 4 (满意 )
      服务 4 (满意 )
      印象:
      老板牛

      合规度越来越高,美国上市,人气也越来越高,先投个半年标

      有用 4 没用 0 回复

      1 楼 平台人员 回复 大脸猫单纯的太奶 2018-07-10 16:14
      感谢您的关注和支持,给您良好投资体验是我们的责任,您提及的上市计划事宜,平台以投资人资金安全为主要目标,此消息目前还未收到相关通知,您可多多留意平台公告,如有问题可以直接联系客服400-868-7888,我们竭诚为您服务哦~
      展开
    • 蓝精灵冷淡的表弟 2018-07-06 推荐
      提现 5 (半小时内 )
      站岗 4 (三天内 )
      体验 5 (很满意 )
      服务 5 (很满意 )
      印象:
      提现快 老板牛 还不错

      提现很快,一下就到帐了。其他没什么问题,披露比较完善,合规进度也是在进行中,相信离备案成功不会太远。最近还听到消息说是要上市?如果可以香港上市就好,美国上市作用不大。

      有用 1 没用 0 回复

      1 楼 平台人员 回复 蓝精灵冷淡的表弟 2018-07-06 17:14
      感谢您的关注和支持,给您良好投资体验是我们的责任,您提及的上市计划事宜,平台以投资人资金安全为主要目标,此消息目前还未收到相关通知,您可多多留意平台公告,如有问题可以直接联系客服400-868-7888,我们竭诚为您服务哦~
      展开
    • 开心消消乐 2018-07-05 推荐
      提现 1 (超过三天 )
      站岗 1 (超过两周 )
      体验 4 (满意 )
      服务 5 (很满意 )
      印象:
      还不错

      昨天经网贷之家注册投了返利,今天返利就到帐了。网站体验还不错,很顺利地投了返利标。客服服务很到位,今天就打电话回访。有资金的话考虑复投。。

      有用 4 没用 0 回复

      1 楼 平台人员 回复 开心消消乐 2018-07-06 10:25
      感谢您的关注和支持,给您良好投资体验是我们的责任,如有问题可以直接联系客服400-868-7888,我们竭诚为您服务哦~
      展开
    • 魏无牙冷淡的姑姑 2018-07-05 推荐
      提现 5 (半小时内 )
      站岗 5 (一天内 )
      体验 4 (满意 )
      服务 5 (很满意 )
      印象:
      老板牛 还不错

      我只能说这个平台是我看过这么多平台里面比较合规的,投资网贷也有8年了,合众e贷是我比较看好的平台,主要是合规,小额,其他都是其次的。像做企业贷大额的我一个都不敢投。就是平时客服回复比较慢,不知道是不是咨询的投资人比较多的问题

      有用 5 没用 0 回复

      1 楼 平台人员 回复 魏无牙冷淡的姑姑 2018-07-06 10:32
      感谢您的关注,给您良好投资体验是我们的责任,近周咨询量相对较大,回复会稍有缓慢,建议您耐心等待一下,如有问题亦可直接联系客服400-868-7888,我们竭诚为您服务哦~
      展开
    • 左冷禅倔强的姑爹 2018-07-04 推荐
      提现 5 (半小时内 )
      站岗 4 (三天内 )
      体验 5 (很满意 )
      服务 5 (很满意 )
      印象:
      老板牛 还不错

      很好的平台,现在大环境这么不好,但是合众还是挺稳的。信息披露完善,资产端合规,我觉得可以!!!平台如果能加急过了备案就更好了

      有用 4 没用 0 回复

      1 楼 平台人员 回复 左冷禅倔强的姑爹 2018-07-05 10:23
      感谢您的关注和支持,给您良好投资体验是我们的责任,如有问题可以直接联系客服400-868-7888,我们竭诚为您服务哦~
      展开
    • 8884153866 2018-07-03 推荐
      提现 1 (超过三天 )
      站岗 1 (超过两周 )
      体验 1 ( 很不满意 )
      服务 1 (很不满意 )
      印象:
      提现快 老板牛 还不错

      前几天刚投了5万,看到平台有发展前途,上海银行存管的,下一步准备续投

      有用 2 没用 0 回复

      1 楼 平台人员 回复 8884153866 2018-07-05 10:23
      感谢您的关注和支持,给您良好投资体验是我们的责任,如有问题可以直接联系客服400-868-7888,我们竭诚为您服务哦~
      展开
    • 跳跳虎怪异的叔叔 2018-07-03 不推荐
      提现 3 (一天内 )
      站岗 4 (三天内 )
      体验 1 ( 很不满意 )
      服务 1 (很不满意 )
      印象:
      垃圾网站 服务差 高危

      客服速度极慢,准备投20w新手标,联系客服,半天回一句话,然后先试了10000,最后客服说新手标只能投一次,当天再投也不行,但是明明账号里有各种现金红包,别人第一次投肯定会去套红包使用,但是最后客服说只能投一次。**客服半天一句话,以后再不会投合众e贷。

      有用 0 没用 0 回复

      1/1