平台对比

最多可添加5家平台

    首页 > 网贷档案 > 爱钱进 > 点评

    网贷有风险,投资需谨慎,档案信息由P2P平台提供和发布,仅供投资人参考,网贷之家不做任何推荐。

    2014-05-06上线 北京 · 东城

    银河娱乐平台

    风投系
    19 (69.35)
    综合评级
    10.5%
    参考收益
    6.72
    投资期限
    2.9
    点评
    -
    昨日成交量
    -
    昨日待还余额
    43989投友已追踪
    4008128808
    座机电话:010-62490888
    概览 评级 工商/备案 点评(999+) 资讯(97) 社区(579) 问答(999+) 信披专区 视频

    出借抢返利

    参考回报率%+

    市场有风险,出借需谨慎
    2.9
    已有3015人点评 点评赚金币
    各项评分
    提现2.5两三天内
    站岗3.0一周内
    服务3.1一般
    体验3.1一般
    与全部平台相比
    低 24%
    低 24%
    低 15%
    低 15%
    网友印象
    还不错(1829)
    无语(710)
    老板牛(607)
    坑爹(555)
    不透明(388)
    还算透明(251)
    标难抢(186)
    提现快(166)
    零费用(98)
    • 繁星璀璨的照耀 2019-02-19 一般
      提现 3 (一天内 )
      站岗 4 (三天内 )
      体验 3 (一般 )
      服务 4 (满意 )
      印象:
      无语

      之前还不错的,自从网贷危机来标的退出变得极慢,至少100天后才可退出,体验极不好,退出的转投短期难抢,长期又不划算,对老客户不太友好。目前还比较安全,但是排名一直降。

      有用 0 没用 2 回复

      1 楼 平台人员 回复 繁星璀璨的照耀 2019-02-19 08:57
      您好, 整存宝+的到期只是锁定期到期哦,您和借款人的借贷关系还没有到期,所以需要进行债权转让~其他出借人受让了您的债权,您就能转让成功啦。 由于平台体量较大,恢复仍需一定时间,当前2018年11月2号的部分申请已经开始处理,您可以做个参考哦。为了保障用户到期债转有更好的体验,目前爱盈宝采取每日限额出借措施,当日出借额度已满后便会进入预约排队流程,由于此前行业动荡导致出借人集中退出,债权转让仍处在逐步消化存量过程中,平台流动性受此影响评分降低。随着行业形势逐渐回暖,以及爱钱进陆续推出的相应调节措施,请放心,爱钱进始终坚持合规稳健运营,为广大用户提供简单公平的银河娱乐平台服务。
      展开
    • 林黛玉纯洁的奶奶 2019-02-19 一般
      提现 1 (超过三天 )
      站岗 1 (超过两周 )
      体验 2 (不满意 )
      服务 1 (很不满意 )
      印象:
      无语

      爱钱进用了很久了,感觉还不错,之前到期的标底马上可以提现的,为什么现在要转债,提示150天,是闹的吗,这是什么概念,没有接盘侠是不是钱就永远出不来了。

      有用 1 没用 1 回复

      1 楼 平台人员 回复 林黛玉纯洁的奶奶 2019-02-19 08:53
      您好,给您带来的不便,非常抱歉哦, 整存宝+的到期只是锁定期到期哦,您和借款人的借贷关系还没有到期,所以需要进行债权转让~其他出借人受让了您的债权,您就能转让成功啦。 由于平台体量较大,恢复仍需一定时间,当前2018年11月2号的部分申请已经开始处理,您可以做个参考哦。请您放心,不会发生无法债权转让的情况。用户每天都会通过爱钱进平台来投入新的资金来进行出借和受让债权,另外还有上百万借款人每月的本息还款。这两部分的资金,构成了受让债权的资金来源,爱钱进会根据业务规则让用户去受让转让的债权。
      展开
    • 8886142806 2019-02-18 推荐
      提现 5 (半小时内 )
      站岗 5 (一天内 )
      体验 4 (满意 )
      服务 4 (满意 )
      印象:
      不透明 老板牛 还不错

      爱钱进的老产品转债速度感觉越来越快,看来爱钱进的领导还是很负责任很不错的,只有经过风雨考验的平台才可以看得出平台真正的抗风险实力!

      有用 1 没用 0 回复

      1 楼 平台人员 回复 8886142806 2019-02-18 21:51
      您好,感谢您对小爱的支持,小爱会继续努力为客户提供更好的服务
      展开
    • PCY 2019-02-18 不推荐
      提现 2 (两三天 )
      站岗 4 (三天内 )
      体验 3 (一般 )
      服务 3 (一般 )
      印象:
      无语

      北京金融办相关规定是严格要求平台实行双降,为何爱钱进最近的待收余额不降反升

      有用 1 没用 1 回复

      1 楼 平台人员 回复 PCY 2019-02-18 17:05
      小爱已经采取相关措施控制规模增长,上月借贷余额、出借人和借款人数量上升幅度较小,属于正常业务波动范围之内。小爱作为头部平台一直合规稳健的经营,迄今为止如约履行,努力保障出借人权益。请用户相信平台。
      展开
    • 小钻风任性的侄媳 2019-02-18 推荐
      提现 3 (一天内 )
      站岗 5 (一天内 )
      体验 4 (满意 )
      服务 4 (满意 )
      印象:
      债权转让方便 还不错

      18年10月29申请转债历时三个半月终于转债成功,五万元整存宝一年也赚了六千多块,还是要感谢爱钱进这个平台,一年多陆陆续续也在该平台获利了将近1万元的收入,虽然转债很慢但是也是很稳定的出来了,对于我这种不急需要资金的说还是没有任何影响的,成功上岸是时候也要跟爱钱进说再见了

      有用 0 没用 0 回复

      1 楼 平台人员 回复 小钻风任性的侄媳 2019-02-18 16:05
      您好,感谢您对小爱的支持,小爱会继续努力为客户提供更好的服务,希望您后期有投资需求依旧选择爱钱进哦~
      展开
    • 岩飞 2019-02-18 推荐
      提现 4 (四小时内 )
      站岗 5 (一天内 )
      体验 5 (很满意 )
      服务 5 (很满意 )
      印象:
      标难抢 老板牛 还不错

      你好,整存宝+处理到几号了,愿平台发展一如既往地稳定

      有用 0 没用 0 回复

      1 楼 平台人员 回复 岩飞 2019-02-18 09:04
      您好,目前正在处理10月30号的申请,您可以做个参考哦,给您带来的不便我们深感抱歉。小爱一直在稳健运营的,请您放心~
      展开
    • 无酒不欢无崖子 2019-02-16 不推荐
      提现 1 (超过三天 )
      站岗 1 (超过两周 )
      体验 1 ( 很不满意 )
      服务 1 (很不满意 )
      印象:
      不透明 坑爹 无语

      等了100多天,其中两笔转债98%了,就快全下车了,在跑路大潮下,能回款,是该庆幸呢?还是该感激呢?爱钱进至少在我心里已死。

      有用 0 没用 0 回复

      1 楼 平台人员 回复 无酒不欢无崖子 2019-02-17 08:09
      您好,咱们爱钱进自上线以来一直都是以债权转让形式进行退出的,由于爱钱进整存宝+出借人在锁定期过后可继续持有债权并享受原收益,用户在锁定期结束后通常会选择继续持有,在此前行业波动导致出借人整体信心不足的情况下,爱钱进发起债权转让的用户数量较多,债权转让完成速度因此受到影响。由于平台体量较大,恢复仍需一定时间。当前正在处理10月29号的申请,您可以做个参考,具体队列时间需要以实际情况为准~ 给您带来不便实在是抱歉了~
      展开
    • 孙策迷人的侄女 2019-02-16 推荐
      提现 3 (一天内 )
      站岗 5 (一天内 )
      体验 5 (很满意 )
      服务 4 (满意 )
      印象:
      还不错

      本人10万元18月期整存宝去年10月28日到期申请债转,前天债转完,债转期间仍享利息。昨天连本带息全部到帐。真正守信用的良心平台,经济下行时与平台共渡难关,爱钱进好样的!

      有用 5 没用 0 回复

      1 楼 平台人员 回复 孙策迷人的侄女 2019-02-16 09:34
      您好,感谢您对小爱的支持与关注,小爱会积极努力用心打造百年老店。希望可以给您带来更优质的服务
      展开
    • 李莫愁纯洁的太爷 2019-02-15 不推荐
      提现 1 (超过三天 )
      站岗 1 (超过两周 )
      体验 1 ( 很不满意 )
      服务 1 (很不满意 )
      印象:
      坑爹 无语

      但愿我出来前爱钱进还没倒,我是不敢再投了。投了出不来,越不让出来越没人敢投。新用户不敢来,老用户又寒心,爱钱进不倒才怪。还好意思给我打电话说别债转了改复投吧。我就一句客服就不说了,我现在担心的是我的本金。

      有用 0 没用 0 回复

      1 楼 平台人员 回复 李莫愁纯洁的太爷 2019-02-16 00:22
      您好,由于平台体量较大,整存宝+恢复仍需一定时间。具体队列时间需要以实际情况为准,给您带来的不便我们深感抱歉。目前正在处理10月29号的申请,您可以做个参考。请您放心,爱钱进始终坚持合规稳健运营,为广大用户提供简单公平的银河娱乐平台服务。
      展开
      1/1